Tiere, die Menschen roh essen

KunsTOP » Top 10 » Tiere, die Menschen roh essen

Wussten Sie, dass Hummer nur lebendig gekocht? Wenn sie vor dem Kochen tot sind, kann es sehr gefährlich sein, weil sie ziemlich schnell Bakterien verbreiten. Aber was, wenn das Gericht, dass Sie essen, noch am Leben ist? Würden Sie zustimmen, ein Lebewesen zu essen? Diese Sammlung enthält 10 Beispiele von Tieren, die lebendig gegessen werden.

Sannakji
Sannakji
So sagt der Name Sannakji kaum was, aber wenn Sie herausfinden, dass es eine Krake ist, die lebendig gegessen wird, kann die Reaktion sehr ungewöhnlich ist. Dieses Gericht ist in Korea serviert, mit Sesam und Sesamöl gewürzt. Die Hauptkomponente des Sannakji ist nakchi, eine kleine Krake.

Seeigel
Seeigel
Der Jagd nach Seeigeln und ihrer unmittelbares Essen ist zu einer beliebten Praxis in Italien geworden, wo sie Ricci di Mare genannt werden. Der essbare Teil der Seeigel ist sein Inneres.

Odori Ebi
Odori Ebi
Odori Ebi ist eine Art der Sashimi mit kleinen lebendigen Garnelen. Von der Garnelle entfernt ihre Panzer und manchmal auch den Kopf. Knochenpanzer können neben dem Rest der Garnelen gebraten und serviert werden, die noch ihre Glieder bewegt.

Betrunkene Garnele
Betrunkene Garnele
Betrunkene Garnele ist odori ebi ähnlich, aber mit ein paar Unterschieden. Erstens, dieses Gericht ist aus China und nicht aus Japan, und wird nicht immer lebendig serviert. Aber wenn dies geschieht, werden die Garnelen immer in eine Schüssel mit baydzyu, Getränke mit einem Alkoholgehalt von Sechzig Prozent serviert.

Noma Salat mit Ameisen
Noma Salat mit Ameisen
Restaurant Noma basiert in Kopenhagen, obwohl vor kurzem man seine Repräsentanzen in anderen Teilen der Welt findet. Innerhalb von drei Jahren erhielt er durch innovative Ideen und Geschirr den Titel des besten Restaurants der Welt. Eine dieser Ideen ist ihre Salat mit lebendigen Ameisen. Der Salat wird mit gekühltem lebendigen Ameisen serviert, so dass sie sich langsam zu bewegen.

Käse Casu Marzu
Käse Casu Marzu
Cas Marzio ist traditionelle sardische Käse und wird aus Schafsmilch hergestellt. Sein Hauptmerkmal ist, dass dieser Käse lebenden Larven entwickelt, mit denen man traditionell ihn isst.

Sashimi Frösche
Sashimi Frösche
Es ist eine ziemlich sensationelle Gericht bereits populär geworden in vielen Sushi-Restaurants. Speziell für лягушачьего Sashimi, in der Küche Live-Frosch halten, bis jemand dieses Gericht bestellen.

Ikizukuri
Ikizukuri
Eine andere Art von ungewöhnlichen Sashimi Fisch, Ikizukuri wird als „lebendig vorbereitet“ übersetzt. Wie im Fall mit Hummern, hat das Restaurant einen großen Tank mit Fischen, wo jeder Fisch für seinen Gericht auswählen kann. Aber Ikizukuri geht viel weiter als der Hummer, im Hinblick auf die Grausamkeit. Wenn der Fisch ausgewählt ist, schneidet der Koch sie lebendig auf und liefert sofort an den Gast.

Yin Yan Yu
Yin Yan Yu
Wir alle kennen die Konzepte von Yin und Yang, was in dem Fall auf dieses Gericht mit den Toten und lebenden Fischen bezieht. Yin Yan Yu ist wie das vorherige Gericht, nur mit einem signifikanten Unterschied. Zu dieser Zeit diente als ikizikuri lebendig serviert wird, yin yang yu ist frittiert, mit Ausnahme von Fischkopf. Ungewöhnliches Gericht wird mit süß-saurer Sauce serviert und der Fisch auf dem Teller ist noch am Leben und bewegt den Kopf.

Austern
Austern
Austern sind auf den ersten Platz aus mehreren Gründen angeordnet. Zuerst das, dass viele Leute nicht wissen, dass Austern lebendig gegessen werden. Aber die Tatsache ist, dass Austern sind in der Regel am Leben, weil sie viel schneller als die meisten anderen Meeresfrüchten schlecht werden.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedintumblrmail
Vorherige Artikel
Neuer Artikel

Kommentieren

Name

Website